WE ARE THE UPGRADEABLE

Adhi Alfian


Programming

Biodata

NPM: 120110060040
Occupation: Dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Padjadjaran
Assistant's Year: 2008
Gender: pria
Religion: islam

Comments


From : Ghany
Pak bagi nilai A dong pak

From : iwa
hey adhiii teganyaaa lo ninggalin kelas gw diajar ryan. hehehe. makasih banyaaakkk yaa dhii. sukses terus bos! :)

From : binbin
........

From : erm_erm
yg bgs ya kang nilainyaa... si prof ni dosennya...heheee makasiii akang udh mw ngajarrin..

From : Saya Zeid
Sip kang..., saya cukup ngerti kok klo bertanya sama kang Adhi, walau ditanya balik, So far so good

From : ridha
baik,ramah,rajin menabumg,rajin sembahyang (apa coba?) anyway,tengkyuw ya kang.. maap qlo byk ngerepotin..

From : leddum
semoga nilai saya bagus. amin

From : mahasiswa 07
kang adhi baik n sabar kalo nerangin tapi punteun kang bukannya saya ngeremehin, tapi memang dari awal saya g ngerti sistem jadi mungkin agak bebal kalo diterangin sama kang adi....

From :
ga ngerti sisteemm..huaaa..tolong..tp terima kasih kak adi..semoga tetep sabar menghadapi kami yang hanya membuat form aja..hehehe..

From : Ray09
Akang kan rekannya kang Adli ngajarnya. Tap, koq akang jarang ngajar.. Kumaha atuh, Hahaha... Anyway, thanks ya kang.,..

Security Check
Name
Comment

THE UPGRADEABLE

Related Links

Get the latest news from SKA.
Follow our official twitter @ska_FEunpad

Contact us at our email:
admin@ska.web.id

Material on this website is © 2018 Studio Komputer Akuntansi FEB Universitas Padjadjaran