WE ARE THE UPGRADEABLE

Billy Gunawan


System Analyst

Biodata

NPM: 120110100052
Occupation: Mahasiswa
Assistant's Year: 2011
Gender: pria
Religion: islam

Comments


From : praktikan_anon
kak billy, semoga gak ditikung lagi

From : @laraswh
gamau komen lagi, cm mau promosi twitter

From : you-know-who
kak bilgun super trolling, udah bilang jangan nanya gimana marquee bisa jalan dari kiri ke kanan tapi tetep ditanya juga untung tau jawabannya jadi gak minus -.- salam buat elsa anak ui jurusan ti angk 2010 gak? hahaha

From : bebas
jayusnya kurang-kurangin lah di kelas, giliran lagi fokus sama penjelasan beneran eh malah tiba-tiba ngejayus kan ngeselin dan bikin nyesel meratiin loh :|

From : srl
kak bilgun baik, sabar bgt tp kadang suka random hahaha. makasih ya kak. sukses terus!

From : anew
ngajarnya udah enaaak , sangat membantu memahami dbms terutama pembuatan software !

From : zzzz
ka billy baik, enak ngjarnya tp suka random hahah trs kalo nanya suka kadang ga ngewaro.. hahah tp overall keren enak dimengerti

From : aselole aweu aweu
jangan pilih2 kak kalo mau ngajarin. lebih selow lagi kalo ngajarnya! selebihnya asik haha

From : prima
thankyou kak billy sudah diajarin dengan sabar. SUKSE kak semoga tahun depan lulus

From : sebut saja bunga
Kak billy ngajarnya udah enak, udah cukup sabar sama kita yang rempong parah kalo gabisa codingnya jalan hahaha. Nilainya di atas 80 plis wkwk sekali lagi makasih kak!

Security Check
Name
Comment

THE UPGRADEABLE

Related Links

Get the latest news from SKA.
Follow our official twitter @ska_FEunpad

Contact us at our email:
admin@ska.web.id

Material on this website is © 2017 Studio Komputer Akuntansi FEB Universitas Padjadjaran