WE ARE THE UPGRADEABLE

Pinta Saras Puspita


System Analyst

Biodata

NPM: 120110120051
Occupation: Mahasiswa
Assistant's Year: 2014
Gender: wanita
Religion: islam

Comments


From : Meri Siti Astuti
Ka Pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

From : me
kapin :) makasi banyak yaa dah jd t.a yang super baik bgt... maunya semester depan sm kapin lagi :'... g usah lulus aja ka.. langsung jd dosen wkwkwk, aammiin sukses ka... don't forget me inzu

From : Siti Nurmayiroh Lutfi
Kak Pinta makasih yaa udah setia nungguin kalo praktikum, terima kasih juga ilmunya. Terus belajar sama kakak tuh enak, karena suka banyak poin hehe. semoga ilmunya berkah yaa kaaaak :)

From : Yang paling sore
Semangat ya teh pinta skripsinya, sukses buat segala, yang terbaiks pokoknyaaaaaaaaaaaa <3

From : TEMAN KELAS LAOSHI
Hallooo ka ni hao ma???????? yak kaka udah bentar lagi S.E dirimu meninggalkan diriku........... makasih kaaa udah baik parah sama aku. semangat terus semoga cepet S.E :)

From : Jessica
Kak pinta kakak super baik, super ramah, super asik, super-man(?) kak pinta sudah sangat baik mem-back-up Yogi, walaupun kak pinta ilmunya sudah lebih banyak dibanding Yogi tapi kak pinta gak pernah sombong. Kak Pinta keren banget deh. super sabar. Makasih banyak ilmunya yah kak, semoga sukses skripsiannya. sukses sidangnya, sukses wisudanya. semoga sehat selalu sampai wisuda nanti :))) ALLAHUAKBAR!

From : praktikan yang menjengkelkan
kakkkk pinnn,, makasih udah jadi TA terbaik yaa,, pertahankankan kak keasikan dan kelucuannya,, kegilaannya juga... kalo ketemu kita pake bahasa thailand yaaaaaa,,, you know me so well laaahh,, makasih ilmunya, kesabarannya, kebaikannya, kepeduliannya,, jangan banyak akting kak,, hahahah,, cepet UP dan S.E, jangan lupa cari pendamping wisuda dr sekarang, hahahaha

From : junior mu
kak pinta enak kok ngajranya. tapi kadang suka serem gituu huhu. semangat kaak

From : cii imoedh
semoga cepet lulus kaa, semoga cepet dapet jodoh, lancar taarufannya, keep heboh keep caeumzz. Jangan maceuh banget ih malu sama kerudung:((( wkwkwkwkw LUV KA PINSSSSS

From : febby
teteh nuhun pisan ilmu dan kesabarannya. FAVORIT! hehe. semoga dibalas Allah kebaikannya hehe. keep humble :)

Security Check
Name
Comment

THE UPGRADEABLE

Related Links

Get the latest news from SKA.
Follow our official twitter @ska_FEunpad

Contact us at our email:
admin@ska.web.id

Material on this website is © 2017 Studio Komputer Akuntansi FEB Universitas Padjadjaran