WE ARE THE UPGRADEABLE

Davy Devara



Biodata

NPM: 120110170021
Occupation:
Assistant's Year: 2019
Gender: pria
Religion: islam

Comments


From : Si nanya mulu
Terimakasih kak davy yang selalu sabar sama kita, kak davy baik parahhh

From : RST
Sistem ngajarnya enak, jelas, lantang, to the point juga. Tapi (terkadang) suka kecepetan (sewaktu offline). Sikap Kak Davy yang enjoy dan santai ngebawa aku sendiri (khususnya) jadi gak canggung kalau mau nanya". Makasih yah Kak atas penorehan kesabarannya.

From : RST
Sistem ngajarnya enak, jelas, lantang, to the point juga. Tapi (terkadang) suka kecepetan (sewaktu offline). Sikap Kak Davy yang enjoy dan santai ngebawa aku sendiri (khususnya) jadi gak canggung kalau mau nanya". Makasih yah Kak atas penorehan kesabarannya.

From : calon founder start up sukses & berguna b
Kak, ga ngerti lagi baik bgt?! gatau sih perkara nilai gmn tapi baik bgt huhu sabar bgt walopun nanya berkali kali, all the best for you kak kedepannya (kayak lagi ulang tahun) makasih udah jadi TA ter-asik selama di akun:((

From : aku siapa? aku seperti jelly
Ka davyyyy!!! Tbh kagum bgt cara ngajarinnya enak bgt dan terlihat sangat well-prepared :( makasih udh baik dan sabar bgt. Makasih udh enak bgt ngajarnya ketika modul SIA sangat khas seperti terjemahan romney hehe. Makasih banyak ka davyyyyy!!!! Sukses terus!!

From : aku siapa
Cara jelasinnya detail dan mudah dipahami pas praktikum offline, tapi pas praktikum online kadang video penjelasannya agak bertele-tele dan kepanjangan durasinya, tapi secara keseluruhan bagus kokk. Semangat terus dan makasih banyak, kak!!

From : Rayagung
Kadavvv makasi banyaakk!! Huhu maafkan suka banyak tanya dan gatau malu nanya mulu, terimakasi ilmunya sangat bermanfaat!! Sehat selalu kakk sukses teross yuhuuu????

From : Aku siapa ya
Kesannya ka davy baikk dan sabar bangett, ngajarnay juga enakk ga kecepetan dan bikin pahamm, pesaannya makasi banyak ya kaa semoga sukses teruss!!!

From : BaimPaula
Haturr nuhunn davvv! Sukses terus & enjoy trus! Wgwgwg

From : Aku
Kalo ngejelasin super lengkap dam detail bangeeeet, cuma kadang terlalu bertele tele, wkt masi offline tulisan paptulnya terlampau kecil menurutku.. Baik banget si kakak satu ini, semoga ngasi nilainya juga baik hehe, semoga sukses ya kaaak

Security Check
Name
Comment

THE UPGRADEABLE

Related Links

Get the latest news from SKA.
Follow our official twitter @ska_FEunpad

Contact us at our email:
admin@ska.web.id

Material on this website is © 2021 Studio Komputer Akuntansi FEB Universitas Padjadjaran