WE ARE THE UPGRADEABLE

Fadli Krisna Wardana



Biodata

NPM: 120110190031
Occupation:
Assistant's Year: 2020
Gender: pria
E-mail: fadli.krisna@gmail.com
Religion: islam

Comments


From : praktikan
makasih kak fadli udh jadi TA yang baik dan humble, kalo ditanya jg enak jawabnya! thankyou kak fadli

From : siapa aja
makasih kak fadli untuk 1 semester ini, maaf kalo banyak nanya hahaha

From : anak sim 2
makasii kak fadli udah jadi TA super baik buat 1 inii

From : xx
makasiih ka udah jadi ta yg baik selalu bantuin kalo ada kendala, sukses terus ka fadli!

From : sim2
makasi ka fadlii, udah ngajarin di satu semester inii????????

From : kokoro
thank you fadli udh jd ta yg baik dan kl ngajar enak banget, semua materinya gampang buat dimengertiii :)

From : !
thankyouu fadli!! super baik dan super ngerti, semangat terus di SKA nyaa!

From : ----
Thank you dli udah ngajarin SIA di semester ini. TA yang baik kalau ngasih tau jawaban

From : cici
omo maaciiiw ko uda ajarin satu semester, kerennn pokoknya, jangan ke distract chat zoom gua terus ya AHAHAHA mangat kodli jadi SKA-nya!

From : seseorang di akuntansi
thaank u dlii, gue kiraa lo serem ternyataa baik dan lucuu

Security Check
Name
Comment

THE UPGRADEABLE

Related Links

Get the latest news from SKA.
Follow our official twitter @ska_FEunpad

Contact us at our email:
admin@ska.web.id

Material on this website is © 2022 Studio Komputer Akuntansi FEB Universitas Padjadjaran