WE ARE THE UPGRADEABLE

Emiral Baharimuflih Ahmad



Biodata

NPM: 120110190062
Occupation:
Assistant's Year: 2021
Gender: pria
E-mail: emiralbahari12@gmail.com
Religion: islam

Comments


From : yah
kak emir TA yang baik, care, memotivasi dan juga humble banget, makasih kak untuk satu semester ini

From : jennie kim
makasii banyak kaa udah bantuin kita satu semesterr, makasi juga traktirannyaa yuhuu, semangat kuliahnya kaa

From : NN
tes

From : ^
Makasiii banyakk kak buat satu semesternyaa, bestt pokoknyaa

From : :]
ka emir seruuu bgt bgt bgttt, jadi walau praktikumnya susah tp tetep seruuu!!! MAKASIII BANYAK KAAA, SUKSES SELALUUU

From : hmm
thankyouuu ka wuni untuk satu semesternyaa! semangat terus

From : Daffa
Kak Emir baik bangettt, pas pertama kali ketemu juga orangnya asik bisa bercanda ataupun serius. Saat dibutuhkan dan ingin bertanya juga selalu fast respon. Kak Emir juga orangnya murah senyum dan periang. Sukses selalu kak buat kuliahnya.

From : Daffa Rafi Azriel
Kak Emir baik bangettt, pas pertama kali ketemu juga orangnya asik bisa bercanda ataupun serius. Saat dibutuhkan dan ingin bertanya juga selalu fast respon. Kak Emir juga orangnya murah senyum dan periang. Sukses selalu kak buat kuliahnya.

From : Roy
Makasih emir udh sabar banget untuk jawab chatan aku wkwk,,,, best pokoknya

From : Charissa
Kak Emiral itu merupakan TA yang sangat baik. Dia selalu menjawab pertanyaan baik saat praktikum offline dan online. Selain itu, kak emiral merupakan kakak TA yang care karena ketika tidak bisa offlne waktu itu kak emiral menghubungi saya terkait kejelasan

Security Check
Name
Comment

THE UPGRADEABLE

Related Links

Get the latest news from SKA.
Follow our official twitter @ska_FEunpad

Contact us at our email:
admin@ska.web.id

Material on this website is © 2022 Studio Komputer Akuntansi FEB Universitas Padjadjaran