WE ARE THE UPGRADEABLE

Langkap Kesowo



Biodata

NPM: 120110190070
Occupation:
Assistant's Year: 2020
Gender: pria
E-mail: jamidanu@gmail.com
Religion: islam

Comments


From : Dimas
Makasih kak langkap dah ngajarin SIA selama satu semester ini, baik banget orangnya. Sukses terus kak !!

From : resti
makasih banyak langkap udah ngajarin dbms satu semester ini, semangatt teruss!!

From : dbms 5
makasih langkap selama 1 semester semoga nilainya jangan pelit hhe

From : shila
KAK LANGKAAPPP makasihh banyak yaa atas bimbingannya selama satu semester inii. super duper keren sihh cara ngejelasin materinya juga bagus bgtt dan enak didenger! sukses teruss dan semangatt kakk!><

From : xxx
Super baik bgttt?! Trs video pembelajaran labnya gampang banget dipahami sih parah, dan suaranya enak bgt kl ngajar HAHAHA. Thanks kaaak, sukses terus yaa!

From : Maghfiratul Insani
Ya ampun kak, terima kasih banyak kak????, gak tau ngomong apa lagi kak, makasih udah ngajarin sari SIM dengan sangat2 sabar kak, dan makasih juga karena udah sabar bantuin sari di setiap kendala yg sari alami????, jujur sari klo SIM ini mau nangis aja lagi kak, error terus python sari kak, tapi kakak selalu baik dan sabar mencarikan solusi yg terbaik, trus makasih juga buat ilmu nya yg sangat2 bermanfaat kak, video materi nya keren kak, sari paham klo liat video kakak ,jehe????, sari pyton sari error trus, tapi kakk bilang udah gak pa pa, kita cari aja solusinya smaa2 dan alhasil sari susulan 6 lab kak????, huaa banyak kaliii, tapi kakak tetap sabar nge bimbing sari kak, akhirnya kakak yg nge run setiap codingan yg sari bikin trus kakak kirim hasilnya ke sari????, sampai jam 12 malam sari susulan sama kak, makasih banyak ya kak, eh tapi masih ada 2 lab lagi yg belom kak, hehe????, pokoknya makasih banyak ya kak, maafin sari ya kak, sari tu cerewet banget kak, kek nya sari pratikan paling cerewet????, makasih ya kak, pokoknya kakak the best deh jadi TA nya , kakak udah sari anggap kyk kakak sari sendiri???? ,makasih kak sari terhuraa pratikum SIM ini kak, huaa panjang kali kak, maaf kakak????

From : Adela Zita Austyn
Kak Langkap super baik bgttt dan klo kita gangerti bisa nanyaa ke diaa jd bisa paham dee, keep up the good work ya kakk!

From : Riyando Friendeswan Ginting Munthe
Mantapp Kap , semangat terus lahh!!!

From : gapernah fyp tiktok
langkap makasii banyak, kamu tu ta paling sabar bgt<3

From : Rasya Adhitia
makasi kapp udah ngajarin se semester ini, semangat terus bro

Security Check
Name
Comment

THE UPGRADEABLE

Related Links

Get the latest news from SKA.
Follow our official twitter @ska_FEunpad

Contact us at our email:
admin@ska.web.id

Material on this website is © 2022 Studio Komputer Akuntansi FEB Universitas Padjadjaran